Pizzaria Pizza na Pedra em Curitiba

Informações

ATENDIMENTO

Segunda a Domingo das 18 hs às 24 hs

(41) 3434 - 4588

(41) 3434 - 3711>DELIVERY

Rua Conselheiro Carrão , 397

Pizzaria Pizza na Pedra em Curitiba

VER CARDÁPIO

Pizza na Pedra

Tradição na arte de preparar a massa, com ingredientes de primeira linha, exclusiva em servir uma pizza de qualidade, crocante, saborosa e que fica quente por muito mais tempo em sua mesa. A pedra sai do forno a 350 graus, passa em seguida por um processo de esfriamento, diminuindo a temperatura para 180 graus.
Após isso, a pizza é colocada sobre a pedra e retorna ao forno onde é assada até chegar à temperatura ideal. A pizza vai à mesa nesta mesma pedra, deixando as próximas fatias mais crocantes e com sabores diferenciados ao paladar.

História da Pizza

Há indícios de que a pizza existe há mais de 3 mil anos. Egípcios já misturavam farinha com cereais e água e assavam sobre uma pedra quente; babilônios, fenícios, persas e hebreus também utilizavam essa mistura, à qual chamavam de “Pão de Abraão”. Acredita-se que assim se deu origem à pizza. Os Gregos a chamavam de “Maza”. Em Roma e na civilização latina chamavam-na de “Placenta” ou “Olfa”. Os Egípcios tinham costume de celebrar o aniversário dos Faraós com um disco de massa guarnecido com diferentes ervas. “Picea”, uma iguaria Napolitana feita de um disco de massa com ervas e especiarias, alimento muito popular no sul da Itália e algum tempo depois aparecia a palavra “Pizza”. A partir daí, ela foi difundida para todo o mundo.

Famosos

Pizza na Pedra

Tradição na arte de preparar a massa, com ingredientes de primeira linha, exclusiva em servir uma pizza de qualidade, crocante, saborosa e que fica quente por muito mais tempo em sua mesa. A pedra sai do forno a 350 graus, passa em seguida por um processo de esfriamento, diminuindo a temperatura para 180 graus.
Após isso, a pizza é colocada sobre a pedra e retorna ao forno onde é assada até chegar à temperatura ideal. A pizza vai à mesa nesta mesma pedra, deixando as próximas fatias mais crocantes e com sabores diferenciados ao paladar.

História da Pizza

Há indícios de que a pizza existe há mais de 3 mil anos. Egípcios já misturavam farinha com cereais e água e assavam sobre uma pedra quente; babilônios, fenícios, persas e hebreus também utilizavam essa mistura, à qual chamavam de “Pão de Abraão”. Acredita-se que assim se deu origem à pizza. Os Gregos a chamavam de “Maza”. Em Roma e na civilização latina chamavam-na de “Placenta” ou “Olfa”. Os Egípcios tinham costume de celebrar o aniversário dos Faraós com um disco de massa guarnecido com diferentes ervas. “Picea”, uma iguaria Napolitana feita de um disco de massa com ervas e especiarias, alimento muito popular no sul da Itália e algum tempo depois aparecia a palavra “Pizza”. A partir daí, ela foi difundida para todo o mundo.

 

Pizzarias em Curitiba

Pizzarias em Curitiba

Pizzaria em Curitiba

Pizzaria em Curitiba

Pizzarias em Curitiba

Pizzaria em Curitiba Pizzarias em Curitiba Pizza Curitiba

Pizzaria em Curitiba Pizzarias em Curitiba Pizza Curitiba

Tags